MICRO-BRASSERIE

Matériels destinés aux brasseries et micro-brasseries.
Le terme « brasserie » peut s’appliquer à un site industriel où la bière est fabriquée en grande quantité, tout autant qu’à un petit producteur local, commerçant fabriquant sa propre bière : on parle parfois dans ce cas de brasserie artisanale, de brasserie d’artisan, ou encore de micro-brasserie.
Fabrication adaptée à la demande de chaque brasseur.

Micro-brasserie complète

BÂCHE À EAU CHAUDE

Une cuve avec double enveloppe réalisée acier inoxydable 304L sur 3 pieds réglables et platine de sol pour répartition des charges à fond conique sur pieds.
Cuve à eau chaude avec chauffage électrique ou vapeur.

CUVE D’EMPATAGE FILTRE

Cuve en acier inoxydable nuance 304L, 900 litres habillage inox ou cuivre

CHAUDIÈRE D’ÉBULITION

Chaudière en acier inoxydable nuance 304L, Capacité utile 1000 litres habillage inox ou cuivre

Salle de brassage

FERMENTEUR

Fermenteur atmosphérique isolé ou pas
Fermenteur pression cylindro-conique isolé

CUVE DE GARDE OU DE SERVICE

Cuve atmosphérique isolée ou pas
Cuve pression isolée ou pas

Fermenteur cylindro-conique

FROID & RÉGULATION

Refroidisseur d’eau claire à condensation par air. Monobloc livré prêt à être installé sur site dans une zone sous abri hors gel.
Boitier de régulation pour 4 fermenteurs avec une réserve pour une quatrième régulation

Groupe froid

ACCESSOIRES

  • Compresseur & filtration d’air
  • Pompe brasserie
  • Tableau électrique de commande
  • Aplatisseur
  • Tuyaux & raccords
  • Hygiène

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