BUREAU D’ÉTUDE
Spécialisé dans le domaine des boissons (vin, cidre, jus de fruits, bière …), l’agroalimentaire, la cosmétique… le BE analyse, étudie, préconise et conçoit tous les projets sous ses aspects techniques, économiques et sociaux.
Le BE est composé d’un chargé d’études, d’un automaticien et d’un dessinateur.
Nous intervenons dans tous les domaines : le stockage, le transfert de liquides, la filtration, le traitement des liquides et de l’air, les économies d’eau et d’énergie, l’embouteillage, l’étiquetage et la fin de ligne.
Nous conduisons des projets depuis la conception, le développement et l’industrialisation pour l’amélioration de la qualité de votre produit et de votre productivité.
Si vous disposez d’une esquisse, d’un schéma, d’informations techniques et quantitatives, nous entrons en contact avec vos services afin de définir ensemble votre projet.
Nous proposons des audits et conseils sur vos matériels existants : diagnostic, préconisation, optimisation de Process, automatisation de Process.